[中也x你]校园

最近快要断粮了..挑了校园几题来满足下自己
中也x你.ooc有
自己的大腿肉咋这么难吃啊——!!!


『打盹』

「中原同学,请你朗读一下第一段的文字。」
你有些着急的看着前桌的中原中也,也许是昨晚太晚休息了,现在正趴在课桌上打盹,还特意将课本立在自己面前来遮挡自己。
旁边的太宰治快笑出声。
你伸手戳了戳中也的背,中也猛地站了起来,把你吓了一跳。
「...中原同学,请你朗读一下第一段的文字。」你仿佛能看见老师的头上正冒着黑气。
「啊...?啊。」中也慌乱的翻着课本。
旁边的太宰治憋着笑,不停抖着。
你实在看不下去了,扯了扯中也的衣角,小声说道:「十六页第一段。」
中原中也很快就翻到了那一页并流利的读了出来。在老师允许后坐下,为刚才的险情松了一口气。
趁着老师板书的时候他瞪了太宰一眼,随后转过身来,小声的对你说了句「谢谢」。

『值日』

今天的值日生是你和中原中也以及其他的一些同学。
其他人在干完活后跟你打了声招呼就走了,你跟他们道别完后,准备将工具收好。
你看着面前的工具,思考着自己能否将它们一块拿起。突然一只手出现在你的视野里,一把拉过这些工具并抱起。
「你拿不动的,让我来吧。」

『放学』

从学校出来时已经很晚了,本想着又要自己一人回去时发现中原中也跟你是同路的。你为此而感到开心,一路上跟中原中也聊着琐事。
不知不觉你已经到了家门口。
「明天见,中也。」你笑着同他道别,转身进了屋子。
「嗯,明天见。」中原中也看了眼门牌,记在脑里。

『雨伞』

雨不断敲打着地面,包内并没有向以往一样放置着遮阳伞,你不得不接受了正在下雨并且自己没有带伞的现实。
「怎么了?」中原中也走到你身旁,见你一副快要哭出来的样子,立刻明白了什么:「没带伞吗?」
「嗯..。」你无力的回应了他。
「啧。」中也撑开雨伞,并把站在一旁的你一把扯进怀里。
「你要是不想淋湿的话,就这样一直保持这姿势到家吧。」

评论

热度(51)

© Hibiki | Powered by LOFTER